Обострение продолжается...

Лунная Лисёна
"Татьяна, " как милое дитя"*,
Всех любить умела не шутя" (С)

http://stihi.ru/2019/02/06/2120 «Татьяна-милое дитя. Пушкинский сонет» Любовь Барсукова



Любила Таня род мужицкий без шуток, зависти и зла.
Летели толки над Рассеей (хоть девой вроде бы слыла).
Печёнкой клялся Буратино, зубами, почками Пьера:
«Скрывалась Таня с Карабасом в каморке Карло до утра,

Глотала брагу в «Мёртвых душах», любовь постылую кляня,
А на балах (по тем же сплетням) всегда без нижнего белья».
Полену тоже перепало, нащупав Лариной бедро,
Вогнал он в «сонм эдемских кущей» сучкастое любви перо.

Любили Таню кот Базильё, Обломов, Чацкий, Винни - пух,
И даже видели с Ростовой в карете Гамлета. Был слух!
Участлива ко всем Танюша (шептались) иногда верна.
Чрез койку пропустив два полка… но главное всегда мила!

Теряли разум кавалеры в объятьях пушкинской гетеры.