Апрельский флёр

Идущий По Лезвию
По лесу бродят свежие ветра
И навевают нежный флёр из снов.
Апрельская весенняя  луна
Задумчиво глядит из облаков.
Всё затаилось. Всюду тишина.
Чарующий и радостный покой.
Хозяйкой полноправною она
Баюкает лес песенкой живой.
Она поет о солнечных лучах,
О неге распустившихся цветов,
Прославивших весны веселый нрав
Разноголосье птичьих голосов,
О первой освежающей грозе,
Дождинках вкуса детства на  губах,
О радужном сияющем мосте,
Укрытых белой замятью садах.

05 апреля 2019