Создатель

Александр Наумов 5
Я в думах вечно по лесу бродил
Как долго, я не думал даже
Наивны оды небу часто возводил
Так ясно видя, что земля не краше

И охладел в тех одах Серафим
Под куполом угрюмым пантеона
И опустел тот зал, померкнул лик
Создателя забытого закона

Он видел, как тонул в смоле наш мир
Сыграв судьбу злосчастного Повелья
Услышал слух его предсмертный хрип
И очерствел он в чувствах на столетья

Однажды вскрикнул рьяно: наконец!
Пора прервать эпоху невеселья
Но всё таки, великий он хитрец!
Угасли жизни мира с повеления

Я в думах вечно по лесу бродил
Не долго, я подумал даже
Правдивы оды миру часто возводил
Миру, не было какого краше