А душа как-нибудь отболит

Натали Мишарина
Уходя - уходи - отпускаю :
Горше горькой полыни печаль.
Я сама тебе дверь открываю ,
Всё прошло , всё пройдёт,и не жаль.

Зря весна постучала в окошко ,
Ночь царицей стоит у окна ,
Не смотри , я поплачу немножко,
Остаюсь ведь навеки одна.

Не стерпеть мне терзаний напрасных,
Виноватых очей хмурый взгляд.
В тень любви за обман и коварство,
Тонкий месяц плеснул черный яд.

Уходя - уходи - всё прощаю,
Между нами не будет любви...
Уходи к той другой, отпускаю -,
А душа как-нибудь отболит.


                **************


Отзывы моих читателей.


                Тонко , лирично , образно !
                Вера Цыкова.
                ***


                У вас прекрасные , чувственные ,  душевные стихи.
                Галина  Антонова.