Весна приходит к нам, как новое сознанье...

Никита Т.
Прекрасные стихи полны очарованья,
Пишу я их тебе, порою, от тоски,
Весна приходит к нам, как новое сознанье,
Она несёт тепло большой-большой любви...

Нет смысла говорить, о том, что нас заботит,
Наш мир давно сыграл со мной в свою игру...
И только образ твой - меня порой заводит
И будит иногда забытую мечту...

Давно я понял мир и правила пасьянса,
Жаль карта не пришла - такая вот игра...
Но я сумел сберечь от ссор и преферанса,
Те редкие слова, что трогают тебя...

Судьба ведёт туда, где сердцу нет покоя,
Опять на кураже, готовлюсь я на пир....
Весна зовёт вперёд забытого героя,
У каждого в душе есть свой чудесный мир...

Пускай моя любовь груба и быстротечна,
Но в ней нет места лжи и тяги к небесам...
Моя любовь проста и иногда беспечна,
Ведь верю я поступкам, а не чужим словам....