Мы верим

Струминский Маркиян
Мы верим в истинность мечты,
Мы верим в праведность надежды,
Для мыслей добрых чистоты,
Что станут белою одеждой.

Мы верим, что нас любит Бог,
Хоть мы грешны, не совершенны,
Но, где то там, нас ждет чертог,
Теплом любви благословенный.

Мы верим, что пройдем пути
И встретим всех, кого теряли,
Чтоб слезы радости делить,
И уж вовек не знать печали.

Мы верим, верно обретем,
Тепло души, что раздавали
И раз, и навсегда поймем,
Какой ценой других спасали.

Мы верим, верным воздадут,
От слез, от крови и от боли
И все, кто сеяли пожнут,
Не по своей, по Божьей воле.

Мы верим, если нас клянут,
И всех врагов благословляем,
Спасая души их... от пут,
Знаменьем крестным, осеняем.

Мы верим, не пусты слова,
Всеблаг Господь и верно слово,
И длань его всегда права,
Как неподкупна, и сурова.