Белые ангелы. посвящается всем погибшим детям Донб

Людмила Доценко 2
Белые ангелы, показались в дали.
Это души детей донецкой земли.
Не доиграли, не до любили они..
Их просто убили, или сожгли!
Улетают ангелы, улетают,
Только сердце матери, не отпускает.
Улетают ангелы, улетают..
А, кто ответит матери за, что страдают?

Люди! Опомнитесь, люди!
Они просто хотели жить.
Люди! Опомнитесь, люди!
Мы рождены - созидать и любить.

Над моею шахтерской землей,
Вновь встают кровавые зарницы.
Вместо музыки, снарядов вой
И души летят, как птицы.
Покидая кромешный ад,
С обожженной душой.
И в чем, кто из них виноват?
Родной брат пришел с войной.

А им бы бегать в школу.
В бездонное небо запускать голубей.
Но им выпала горькая доля,
Стать ангелами на Земле.
Шахтерского края дети,
Смертью смерть поправ..
В небо вознеслись после смерти,
Ангелами белыми став.

Люди! Опомнитесь, люди!
Они просто хотели жить.
Люди! Опомнитесь, люди!
Мы рождены - созидать и любить.
Улетают ангелы, улетают,
Только сердце матери, не отпускает.
Улетают ангелы, улетают..

15.05.18г.