дедЫ и дЕды

Яша Лизин
  дедЫ и дЕды

        (на стихотворение "Спасибо деду за Победу!")

   ДА-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!

              Но - ОСОБОЕ СПАСИБО - усатым людоедам двум,
  Безумным упырям, раздувшим дружно мировой пожар.

  Потом, как пауки сцепясь 
                и,
                укокошив Бога в Человеке,
  Заблудших и невинных душ бессчётно
                - на распыл...

  Прах одного ждало позорное забвенье.

  Другой, как падаль, сгнил.
 
               Но внятно ропщет чернь:
  Дыба и плаха нестерпимо редки!

  Воскресни ж, Властелин и Ordnung учини!
  Вкуси оргазм, узрев, как раб ничтожный
  В предсмертной муке лижет твой сапог!..
   
                6.4.2019