С днём рождения, Поленька!

Рита Сондж
(Для маленькой красавицы)

С днём рождения Ладушку, с новым годом Полю!
Пусть Судьба подарит ей счастливую долю!
Пусть Господь дарует ей Ангела-Хранителя,
Будет ей Защитником, за неё Воителем!
Солнце улыбается девочке прекрасной,
В облаках купается, светит Поле ясно!
Пусть шумит дубравушка, ветками склоняется,
А душа Полиночки - добром наполняется!
Пусть цветы подарят цвет-красу Полиночке,
Нашей внучке маленькой, нашей Ягодиночке!
Пусть расскажет ветер много умных сказок,
Белый снег подарит радость от салазок,
Осень золотая одарит богатством,
А весна-красавица радостным убранством!
Любим всё мы в Поленьке, каждую веснушку,
Поцелуем в пяточку, а ещё в макушку!
Ты – наша Принцессочка!
Ты – наша Отрада!
С днём рождения, Поленька!
С днём рождения, Лада!