этот мужчина - мой дом, моя пристань

Анна Нараевская
этот мужчина - мой дом, моя пристань.
свет мой, моя Вселенная.
ради него я всё вынесу, выстою
с нежностью неизменною.

этот мужчина - мой день, моя ночь.
бездна моя необъятная.
всё нехорошее катится прочь,
когда я в его объятиях.

этот мужчина - мой Бог, мой закон.
все мои сводки и правила.
и надо мною святой его трон -

миром моим тихо правит он.