Они вернулись!!!

Татьяна Трунина
  К нам прилетели долгожданные аисты,
  Не смотря на охоту в прошлом году.
  В небо с любовью сумотрели Я и ты, --
  Не утратили веру в Добро птицы эти,даря и нам доброту.

  Вернулось семейство доверчивых птиц.
  За это надо нам поклониться им ниц.
  Поселились в гнезде своём, на угоре.
  Вновь будем видеть семейство всё в сборе.

  Папа -аист покружил над нашим домом,
  За ним прилетела аистиха -мать,
  Радовались нам, как хорошим знакомым,
  Приветствуя остававшихся зимовать.