Опять не встретились

Тамара Сащенко
А мы с тобой не встретились опять,
Мы шли  в одном и том же направлении...
Кому - то нужно развернуться было вспять,
Пусть даже вопреки чьему - то повелению.
Раскручивая Землю торопливо
Идти навстречу не по параллелям -
Меридианы укрощать , лететь с обрыва,
В объятия стремиться, сердцем  млея...
Руки коснувшись, затаить дыхание,
Вдохнуть волос чарующий дурман,
И напрочь позабыв слова признания,
Сказать -" Моя. Не отпущу тебя, и не отдам!"