Мнимая близость

Андрей Крутиков
Почта голубиная,
Письма,интернет,
Такая близость мнимая,
А души то нет.
Тесты друг для друга,
И поток из слов.
Медвежья же услуга,
Для игры полов.
Раскусить пытаясь,
Вопросы задают.
Всё понять стараясь,
Когда же их пошлют.
Через расстояние,
Душу не узнать.
Даже состояние,
Не дано понять.
Говорят красивые,
Глупые слова.
Фразы все учтивые,
Что несёт молва.
Молоко кипящее,
Потом на воду дуть.
Где же настоящая,
Человека суть?
Разговоры честные.
"Я такой как есть".
Сами мы не местные,
Позабыли честь.
Удаль напускная,
Бравада напоказ.
Правды соль скрывая,
В дебрях громких фраз.
Мелочность желаний,
Близость далека.
И того кто нужен,
Не понять пока.