к дню победы

Любовь Идукова
Ради жизни на Земле,
Ради мира во дворе,
Ради солнечных улыбок
Своих маленьких детей
Жизнь свою сложили деды,
Защищая рубежи
От фашистской силы тёмной,
От коричневой чумы!

Годы лучшие отдали,
Чтоб спасти своих родных,
Дорогое защищали
А иначе не могли!

Благодарны мы вам очень,
Низкий - низкий вам поклон
И сердечное спасибо,
Помним подвиг всех имён!
И в полку бессмертном в мае
Их портреты пронесём!

Ради жизни на Земле,
Ради мира во дворе,
Ради солнечных улыбок
Отстояли жизнь страны!