К битве будь готов!

Анабелла Го
Люди-соколы, люди-лисицы,
Люди-волки и люди-волчицы.
Переменчива сущность людская -
Разбегаются все по стаям.

Мир един, но в нём стаи различны.
И всегда - переход на личности.
Стаи птиц хищных и стаи волков!
Только к битве всегда будь готов!