Окрылённые Любовью

Натали Канхар
                Однокурснику. Лучшему мужчине в моей жизни.
                6 апреля 2019 в 8-45 отличное настроение
                "Я не шутила и не буду, шутить с тобой себе дороже."
Тебя я встретить не мечтала,
Плыла к другим я берегам,
Любви надёжное начало
Искала вовсе я не там…

Ты жил ведь тоже не спокойно,
Петлял то здесь,  то ещё где,
И часто портил ты газоны,
Кружил ты непонятно где...

Тобой наполнены минуты
Тех редких встреч, что нам даны.
Ведь это ж абсолютно круто
Быть с тем, кому мы так нужны!

Тебе возможно это дико,
Что кто-то может полюбить,
Но расписанье жизни этой
Ты же не в силах изменить!

Ты мог быть «первым и последним»,
Но как уж есть – не к месту счёт,
Кого ты ждёшь, чего ты медлишь,
С кем так ещё тебе свезёт!

Жизнь не скучна и монотонна,
Как многим кажется порой,
Жизнь замечательно бездонна…
Судьбой любимы мы с тобой!