Всё в одном

Ингорек
Любимый мой, весёлый Пересмешник!
Твой голос вновь услышу в парке я.
Он будет спорить с переливом вешним,
Волшебника ночного, - соловья.

И улыбнусь я, зореньке лукавой,
Мне говорящей, пред счастливым днём,
Мечты, весна, и изумрудны травы....
И голоса любви, - здесь всё. в одном.

Я Обниму тебя,  мой милый Птах!
Жизнь ты моя, друг - Янас, ненаглядный!
Спокойной ночи  счастья мига - дня!
Заветный мой и самый   славный!

Л Ц Я