И что ты ищешь здесь, в пути заблудший

Наталья Федулкина
И что ты ищешь здесь, в пути заблудший?
Нам на двоих не выдали миров - один
И светом нежности... Как звёзды наши души...
На выдох вдох и крыльями един.

На тысячи планет один закон Вселенной...
Мы множество из жизней прожили с тобой.
Так как же так? Ты опоздал... Не теми
Мы обозначены чужими постулатами... Толпой...

***
Не мы играли, в нас судьба сыграла -
Ты где-то там, я здесь сейчас с тобой...
Ты потерял.. Уверен? Я то не теряла..
Мой вдох на выдох... Выдох - твой.