Марии

Виталий Рафиков-Виртуозов
С утра сегодня солнце яркими лучами
И небо голубое поздравляют нашу дочь - Марию!
Она за полчаса явилась к нам на Свет,
До праздника Святого - Девы Богородицы Марии!
И именем её была наречена.
Желаем все тебе расти здоровой!
Счастливой быть на радость нам!
Ты младшая у нас, умна, красива!
Пусть жизнь твоя сильнее будет всех преград!
Ведь ты для нас дороже всех наград!
23:30.06.04.19 г.