И все-таки хорошая она

Василий Семенов 2
И все-таки хорошая она.
Открытая и чистая такая.
Идет сама красавица Весна,
По улице улыбкою сверкая.
И нет ей дела,что и где,и как.
То дождиком польет,земля задышит.
То за руку прохожего возьмет,
А он ее дыхание не слышит.
А по утрам туманы на поля,
Так,иногда,играючи поманит,
Сама стоит в сторонке веселясь,
Потом зарею в очи ваши глянет.
Весна,весна люблю тебя же я.
Грудь высока,такая,как у девы.
И шея у тебя лебяжия,
А очи-соловьиные напевы.