Каменный цветок

Анна Данилова-Дара
Я выложу из гальки, из морской
         Цветок,
Что так похож на нас с тобой!

Да, он нездешний и для всех
          Чужой,
Поэтому и чужд ему покой!!!









Фото и поделка автора