Спор

Валерий Красовский
С тремя не поспоришь — с гением, дураком и самим собой: первый всегда убедит, второго не убедишь, а третий — это моё эхо.

Спорить можно только с сомневающимся.

По итогам злого спора истин нет, но много сора.

Если нечего сказать в ответ, можно либо проглотить язык, либо высунуть его. Это дело нравственного выбора.

Пат в споре возникает тогда, когда с одной стороны не хватает слов, чтобы убедить, а с другой — мыслей, чтобы возразить.

Спорить с женщиной возможно только, соглашаясь.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/