Моя земля

Людмила Доценко 2
Вот и пришла к нам весна,
С соловьиными трелями.
Невестой оделась она,
С дождями весенними.
А вокруг красота!
Глаз нельзя оторвать.
Просыпается снова земля
И некогда нам скучать.

Земля моя -
Мой отчий дом.
Моя семья,
Моя любовь!
Земля моя,
Мы связаны с тобой,
Одной судьбой,
Одной судьбой!

В мире моем неспокойно,
Проливается чья-то кровь.
Разжигаются новые войны
И исходит страшная боль.
Прошу, опомнитесь, люди!
Пока не поздно еще.
Победителей не будет
И может погибнуть все!

Но я верю, верю в чудо!
А чудо это - все мы.
Нам подвластно, люди,
Затушить пожар войны.
Пусть снова приходит весна,
С соловьиными трелями.
Счастье несет нам она,
С дождями весенними.

Земля моя -
Мой отчий дом.
Моя семья,
Моя любовь!
Земля моя,
Мы связаны с тобой,
Одной судьбой,
Одной судьбой!

28.04.18г.