Весна не примет расставаний

Валентина Гурбаналиева
Весна не примет расставаний,
Теплом закроет все пути.
Сад оживет, и птиц признанья
Согреют пламенем свечи.

Растают льдинки утром сонным,
В ручей любви с собой маня.
Нам постоять под веткой клена,
Вдохнуть тепло и свежесть дня.

И замереть под вспышкой света,
И счастья миг остановить.
А песни все не перепеты,
Хоть и тонка у песен нить.

И не ручей уже, а море,
Волнуя, плещется у ног.
А птицы вторят, вторят, вторят
И пьют янтарный, сладкий сок.