Приезжай, моя родная... пишется текст

Татьяна Рындина
1
Встретил я родную душу,
Нет тебя на свете лучше,
Человеку мало  надо,
Чтобы вместе,чтобы рядом...

Я один и ты одна,
Одинокая луна...
На земле случится Рай,
Если любишь-приезжай!

Припев:
Приезжай,моя родная,
Мы протопчем крУги Рая,
Посидим пообнимаясь,
На своём клочке Земли,
Приезжай,моя родная,
Обживём мы крУги Рая,
Приезжай,моя родная,
Приезжай на зов Любви!
2