Позабудьте о первой любви...

Вера Штундер
          Написала Анна Орлова,
          моя мама.

Позабудьте о первой любви,
Не тоскуйте о ней, не грустите.
Если не было в друге любви,
Не найдёте и не ищите.

Постарайтесь скорее забыть,
Силу воли на помощь зовите,
Эту буйную силу огня
На полезное употребите.

Труд на общее дело вложите,
В этом радость свою обретёте
и прекрасное чувство любви
Вновь приблизится, скоро найдёте.