Весна

Ярослав Красников
Солнце ясное печет
Греет нам всем душу
От него и снег растает
Треснет лёд, послушай

Вон течёт ручей игривый
Птицы к нам летят
Соловей поёт весёлый
Радует ребят

Спали снежные оковы
Начала земля дышать
ИЗ под листиков опавших
Травка стала пролезать

Распустился вновь подснежник
Поскорее грязь уйди
Ты с ребятами в валежник
За цветочками беги

Выйди в поле И почувствуй
Как Лёгкий ветерок тепла
Несёт нам весть летя по всюду
 Пришла весна, пришла весна.