За плечами Отца. Фото автора

Люся Суржи
В зелени пышных кудрей аметистовые застыли слёзы
Высокую ноту взял соловей оценив изумруды берёзы
Яркий солнечный круг..восхищённый топаз оплавляет сапфиры
Где в седьмом этаже полыхает рубин восхищением лир
Я цветком неприметным расцветаю пред Бога очами
И наивность моя расплывается тонкостью сфер
Укрывая меня в благодати от сонной печали
За плечами Отца
За нетленной свободы венцом