Напишу для Вас сонет...

Зенон Воеводский
Ваших глаз лучистый свет
Часто вижу я ночами.
Напишу для Вас сонет,
Строчки пусть родятся сами.

Трону я струну слегка,
Обнимая гриф гитарный.
Нужные найду слова,
Ведь в душе ещё не старый.

Чудный мне приснится сон:
Струны как перебирая,
С музыкой слова сливаю.

Прозвучит вновь песни звон,
Ночь блаженства вспоминая,
Стих любви для Вас слагаю.


                * * *

Ваших глаз лучистый свет
Часто вижу я ночами.
Напишу для Вас сонет,
Строчки пусть родятся сами.