Быть может, надо повторить?

Наташа Терентьева
- Маменька, что делать мне?
Ведь каждый рыцарь на коне,
- Но доченька, не торопись
И в своих чувствах разберись

- Маменька, всю ночь пыталась,
Но до конца не разобралась,
Быть может, надо повторить?
Указ издать и ночь продлить.

- О чем ты дочка говоришь,
Открой глаза, чего все спишь,
Всех женихов простыл и след,
С тобой не оберёшься бед.

Но сколько можно изводить?
Как что не так: "Его казнить!"
Вот и живи теперь одна,
Такая у тебя судьба.

- Не всех я, мама, погубила,
Тебе представить подзабыла,
Пришёл пешком, не на коне,
Сказал по жизнь он должен мне.

И я все мучилась, страдала
Ему я в карты проиграла,
Но маменька, один дворец,
- Ты, просто, дочка, молодец!