Зал ожидания

Раиса Кулешова 3
Но все равно любил меня одну ты.
Ты это понял,только опоздал.
И были сочтены давно минуты,
И путь пролег опять через вокзал.

Припев:

Пути разлук и ожиданий,
Сердечных мук и слез в ночи,
А я вернусь в зал ожидания,
И из него мне не уйти.

За все плачу огромную я плату.
Откуда я беру так много сил?
На сердце ставлю каждый раз заплату
Так много боли ты мне причинил.

Припев:

Но ты любил, и я любила тоже.
Но разлучила нас сама судьба.
Мы вместе никогда уж быть не можем.
А между нами стонут провода.

Припев:

Пути разлук и ожиданий,
Сердечных мук и слез в ночи.
А я вернусь в зал ожидания,
И из него мне не уйти.