Кошкина луна

Оксана Афонина 2
Кошка на окошке на луну глядела.
Думала о чем-то, о кошачье-смелом.
А луна  всем телом кошку освещала,
Тоже так глядела, будто бы признала
В этой странной кошке
Лунное, родное.
Прогоню я кошку и окно закрою.
Незачем все это! Понимаешь, кошка!
Я всегда с тобою, а луна - немножко...
Не ищи ты в небе
Счастье,  оно близко!
Небо - это небыль...
Счастье - с рыбой миска.
О.А. 06.04.19