Весенняя хандра

Елена Козырь
ВЕСЕННЯЯ  ХАНДРА
******************
О чём я плакала не помню,
Наверно сон печальный был.
Проснулась ночью, в сердце больно.
В окне спокойно месяц плыл .

А на душе тревожно, скверно ,
Как будто в душу плюнул кто.
Бывают в жизни те мгновенья-
Не объяснить их всё равно  ...

Но всё проходит постепенно .
Луч солнца утром  заглянул.
Хандра исчезнет непременно,
Я  с радостью гулять пойду .

5.04.19.         Рисунок Э.Артемьевой точно о такой хандре !!!!