***

Матвеева Тамара
Одиночество... Ты один,
Сам себе господин.
Шепчет листва
Какие - то слова.
Кружится голова.
Зажглись фонари.
Поговорим.
Один в квартире,
А когда - то было четыре.
Опять пора спать.
Иди отдыхать.