Рыбалка- 2

Анатолий Хохлов
-Опять собрался ты на речку?
Бездельник, чертовский рыбак…
Очередной испорчен вечер,
Не угожу жене ни как!

Я к ней,  и так, я к ней, и эдак,
Подарки, ангелы слова.…
Я для нее лишь черт, бездельник,
Моя не варит  голова.

-Вон посмотри, сосед - дружище,
Нажил коттедж и лимузин…
В карманах ЕВРО тыщи-тыщи,
Такой у нас он не  один…

А ты опять все на рыбалку,
Достался дьявол мне пустой.
Возьму сейчас свою я скалку
Да так вот трахну ей – о -ёй.

И я  на « речку»  отправляюсь,
Потом к соседке заверну.
В её объятьях затеряюсь
И крепким сном потом усну
 
Домой вернусь я до обеда,
Угомонив любви вулкан,..
Жена зовет меня  обедать…
А я лишь вижу свой роман.
06.04.2019г.