По приколу

Пенсионарий
Прикольная всё-таки жизнь пошла!
По приколу раздолбали Ирак, прикольно выбрали Трампа и брексит, по прикалывались на Майдане и выборах президента... И прикольно называют всё это демократией.
Не удивительно, что КВН "не тот стал" - не угнаться ему за нынешними приколистами.