Светлая девушка в красивых очках

Николай Николаевич Нн
Светлая девушка в красивых очках,
Благодарю вас за чтение всех моих сочинений,
Отражаемых в электронных листах,
В публикуемых после мыслях, стихах.
Благодарю Вас, за чтение всех моих откровений,
А также за этот вечер тёплый и тихий... весенний.