Здравствуй!

Николай Николаевич Нн
Здравствуй мир свободы и толерантности,
Мир свободы, удушенный диктатурой,
Мир упадка и сплошной аморальности,
Мир извращений наречённых культурой.

Мир скудоумия и провокации,
Мир полный аморфных, беспринципных личин,
Мир бесполый, поголовной кастрации,
Мир без семей, без женщин, детей и мужчин.

Прощай мир морали, достоинства, чести,
Мир честный и здравый, обличающий грех,
Мир без коннотации с завистью, лестью,
Мир дел, свершений и только после утех.

Мир доброты и надежды, веры, любви,
Мир, забвенный, забытый, ставший не в моде,
Мир, в котором все мы просто были людьми,
Мир со словом в начале, слове о Боге...