Я пьяна от весны!

Ася Настасья
Я пьяна от весны, мне так хочется петь:
Заставляет она женщин всех молодеть!
Распахну пальтецо - платье в красный цветок:
Комплименты теплу, а зиме некролог.

Улыбаюсь. Бегу. Каблучки цок-цок-цок...
Мужичок мне навстречу - округлился зрачок!
Оглянулась - ему помахала рукой,
Захотелось мне тут же сделать аксель тройной.

Счастья - полная сумка и карманы полны:
Глаз горит огоньком, ну а губы сочны.
Васильковое небо. В голове чехарда.
Высоко распласталась желтым цветом звезда.

Что со мною творит, сумасбродка весна!
Стала женщина ягодкой, ах как вкусна...
Танцевать, веселиться, наряжаться - все всласть.
Покоришь ее сердце - так не бойся пропасть...