Жизнь такая!

Галина Пичура
   Родители «соломку подстилают»,
   Мы с гневом отвергаем их заботу
   И падаем. Что делать! Жизнь такая!
   И вряд ли  по-другому вырос кто-то?

   Как здорово наивно заблуждаться
   И до прозренья долго жить с улыбкой
   Без мудрости чужих рекомендаций,
   Вкушая ценность собственной ошибки!

   
    Как хорошо не подводить итогов,
    За небом наблюдать прекрасной ночью,
    Мечтать о чудесах, молиться Богу,
    Хоть и знаком я с ним, увы, заочно!