Весна

Евгений Михайлович Миронов
Вот и Солнце палит словно летом,
От него ты упрячешься в тень,
И на ум вдруг приходят куплеты
Про деревню, колодец, плетень.

Вон и гуси уже пролетают,
Хоть замёрзши озёра стоят,
А лесной снег, конечно, растает,
И дождями помоет ребят.
                06.04.2019