Не верте - Смерти нет!

Анатолий Восток
  Не верте - Смерти нет!
  А мы лишь мир страданий
  плача покидаем!

  Не верте - Смерти нет!
  А есть лишь страх -
  что мы родных и близких
  в мире этом оставляем!

  Не верте - Смерти нет!
  А есть лишь Боль -
  что мы Добра так мало
  в жизни этой совершаем!

  Не верте - Смерти нет!
  А есть лишь крик -
  что мы себя опять,
  к рожденью -в мир страданий обрекаем!

  НЕ ВЕРТЕ - СМЕРТИ НЕТ!