До инета дорвались!!!

Алиса Которая Не Плачет
Нюся, Дуся и Маруся
До инета дорвались!!!
Пофиг бульба, пофиг гуси!
Началась другая жизТЬ!!!

"Жгут" теперь в "сетях" всемирных
Бабки сутки напролёт!!!
Ноутбук у них "козырный" -
Пятисотый "ГЕТАК"*, ёпт!!! :)))
---------------------------------
*Пятисотый"ГЕТАК" (Getac X500) - высокопроизводительный, полностью защищенный ноутбук военного назначения.