В одно время сбычи мечт

Татьяна Пустовалова
Мечтает - богатый ,
      и я - хочу .
Богатый мечту свою -
      осуществляет .
А что происходит со мной -
      молчу ...
Реальность меня от Мечты -
      отдаляет .

От страстного слова- "хочу ",
      у меня ,
просто вот так - ничего ,
      не меняется .
А тут же , богатый :
      такая - "чихня ",
на " Лексусе " ,
      в полном форсаже -
          катается .

Богатый , квартиры имеет -
      по три :
в "Майами ", "Лондоне "
      и в "Париже ".
А где проживаю -я , посмотри :
      в общежитие ,в комнате -
         (к туалету - поближе !)

Мастеровито , богатый растит ,
Счета свои в разных валютных
      банках .
А от моих вложений,
      под сердцем щемит :
мне до таких , как до тундры
      на санках .

А может - на лыжах ?
      На "финских " , ага !
Вперёд - за мечтою ,
      за голубою !
Плачевно !- От слова - "хочу "
      просто нет - "ни фига "...
Не растеряться б , остаться -
      собою .

Радость почувствовать -
      голубизны ,
Неба , разлитого над головою .
И в каждом дне видеть -
      СВЕТ НОВИЗНЫ !
Хотеть - не вредно ! - С трудом ,
      но усвою .

      2009 г. Общежитие .