Слушаться надо гениев...

Ангелиночка Иванова
Рецензия на «Влюблённый кот»
Весело и смешно!

Благодарю, сто раз просил писать на новые стихи, а не на старые, как об стенку горох!

А старые стихи для кого?

 Для истории!
 


Желание попасть на первую строчку рейтинга
стимулирует попрошайничество...
Вроде взрослый человек...
Разве присутствие в рейтинге - признание и успех?