Золушка спросила

Любовь Кравцова
Небо звёздное... Фея-крёстная,
полночь магию чар растворила!
Башмачок я, с хрустальностью скользкою,
на ступеньку с ноги обронила.
Почему он остался, крёстная?
И второй прячу в фартук, в подвале.
-Потому, что подарок созданный
был моими, без чар, руками!
Лунный свет я в кувшин собирала
и со звёздным во тьме сгущала.
Без волшебной палочки с жаром
форму туфелек отливала.
И твоих башмачков пара
никуда не исчезла в полночь!
Ведь реальность всегда реальна,
но без магии... скучно очень...

              6 апреля 2019 г.