Как водичка?

Андрей Крутиков
Увидел я одну картину,
Конечно сразу же узнал.
Пляж,речка,прямо на витрину.
Кто то знакомый рисовал?
Я понял человек душевный,
Сухарь так не отобразит.
Взгляд чист,до боли откровенный,
И манит неба лазурит.
Ведь мало кто понять сумеет,
Всю красоту любимых Всход.
Лишь тот кто с детства лицезреет,
Видит закат,видит восход.
Кто на плащадке волейбольной,
Сморел как бьются мужики.
А после с песнею застольной,
Они сидели у реки.
Узнал я кисть,понял манеру,
То была женская рука.
И принял я себе на веру,
Родная ей Угра-река.
Мы Всходские,все как родные,
Пароль один:"Водичка как?"
Давно не ходят здесь чужие,
Всегда во Всходах было так.
Спасибо Ольга,за доверие,
За твой открытый,ценный дар.
Для нас Смоленская империя,
Лучший,душевный гонорар.