Весеннее мнение

Татьяна Папантонио
Сначала грусть, потом смиренье,
когда любовь проходит мимо,
в разочарованном мгновеньи
жизнь вдруг покажется постылой.
Но у весны другое мненье,-
Любовь всегда подарит счастье,
и прогоняя прочь смятенье,
не торопись опять прощаться.
Пройдёт туманность серых будней,
когда душа полюбит снова,
земли цветенье ярким будет,
ты не спеши с последним словом...