Новые бренды России нужны

Михаил Стихоплётов
Новые бренды России нужны
Для возрожденья Великой страны.

1-вернуть название города Сталинграда.
2-поднять над Красной площадью Знамя Победы.
3-установить рядом с мавзолеем Ленина памятники
Сталину, Ленину. Вернуть памятник Дзержинскому.
4-Открыть в стране библиотеки им. Ленина и Сталина.
5-открыть в стране широкую сеть рюмочных
с названием "Борис, ты не прав!"
6-надёжно защитить и признать Донбасс.

06.04.2019 Михаил Стихоплётов

Иосиф, Иисус, Ильич...
Кто справедливость нынче ищет?
Рублёвка, Лондон, Брайтон-Бич...
Повсюду мир воров и нищих.