Страна, где правит капитал

Виктор Киселев 3
Куда богатства подевались?
Откуда эта нищета?
И как живёт сейчас элита
Нам расскажите,Господа

Все мы живём в одной стране
Но кто живёт,кто выживает
Кто там законы издает?
И населенье обдирает?

Зачем сменили старый строй?
Загадив план социализма
И кто позвал всех за собой
Воткнув в тот мир паразитизма?

И кто на этом руки грел?
И превратился в олигархов
И кто при этом все терпел
На шею посадив мерзавцев?

Молчат об этом наши СМИ
Воров,хапуг тех защищая
Не органы,не суд в стране
Этот вопрос не поднимают

Но постоянно на экран
Богатства тех хапуг выводят
Те замки,яхты,тот изъян
К чему сейчас это приводит?

То озлобление людское
В стране крепчает каждый день
И скоро выльется на волю
Ужель подумать власти лень?

Не ждите вы тогда пощады
Сметет воров народный гнев
Очистимся от той заразы
Ту совесть,равенство воспев

Лапшу нам вешают на уши
Что Бог так этот мир создал
Где есть богатые и люди
Что везде правит капитал